Елене

Бри Ли Ант
                В. Выс.

                теперь уже умершей
                посвящается



...Ты мой хранитель,ты - мой АКТИВАТОР.
Из жизни мелкой мой - ЭВВАКУАТОР.         
С душой овечьей,но в костюме л'яди               
Стала моею - Марринной Влади.            
С лицом таким же, с такой же кожжей             
Вы, как две капли, с нею поххожжи.               
"Но та в Париже,там далли ширре"               
А ты, как в ссылке, а ты в сиббири.               
Та, первая, с гламура, из богемы.               
Сплошь о Высоком сплошные темы.               
А ты в шприцах, бутылках и иголках,               
Как новогодняя желанна всеми ёлка.       
Ну надо же - судьба переменилась:               
Скололося "МАРИНА",   "ВЛАДИ" - спИлась.         
А я - таким, как был - так и остался -               
Колюсь и пью, как я кололся и спивался.         
Но ты моя Елена - моя  ТРОЯ!               
Нас двое раньше было - теперь трое.            
Жаль наше третье - где то потерялось,            
В род доме родилось и там осталось.               
Екатерина нарекли ей имя.               
Екатерина - она поныне.               
Ты имя ей дала ещё не зная:               
Екатерина у меня-уже вторая.               
История же с ней случилась та же:             
Её,как нашу,не ввидел даже.               
Лишился Первого - лишили и Второго             
Жизнь - бьет дуплетом, убеждаюсь снова.               
. . . Ни ты ни я - с тобой мы - ни друг с другом.       
И ты и я,по жизни - круг за кругом.               
Я осужден и ты уже судима,               
"МАРИНА ВЛАДИ" - жизнь проходит мимо.   
Осталися последние страницы:               
"Летели птицы - разбились птицы".            
Орлом не стал, но не был трясогузкой,               
Прошел по жизни - дорогой узкой.               
На той тропиночке следы твои остались.      
(Они как радости - мои, на ней встречались).               
Пусть находить - их трудно приходилось,    
Но ты была на ней-ты мне не снилась.               
И если я когда то доберуся               
До - ДОСТИЖЕНья ,до  ДОСТИЖЕНья               
Я поиском тебя опять займуся...               
Как СНО-ВИДЕНЬЯ. . .