***

Белыми Стихами
cамые приятные встречи-случайные,
самый приятный смех-от души,
самые приятные слова не прячутся в отчаянии,
самые приятные слова прячутся в любви.

Самый звонкий голос у ребенка,
самая красивая улыбка -у мамы,
она опять рисует свою улыбку  губами.
Самое лучшее лето- с тобой,
самая лучшая жизнь -с осуществленной мечтой.

Самая нежная песня в сердце твоем,
самые красивые пожелания оставляем на потом,
самые красивые глаза узнали жизнь сполна,
самые искренние люди,выпившие вина.