Рассужденья о кретине

Вульден Торкивер
Дрянь мелькает на витрине.
Поп Гапон в презервативе.
Три ноги в одной штанине.
Карабасящий Мальвине.
Клоп, иссохший на лепнине.
Кентервиль весь в таурине.
Плоскодонка на плотине.
Викинг прыгает по льдине.
Лепра липкая к сардине.
Пообедать на дрезине.
Мочевой пузырь в палине.
Рассужденья о кретине...