largamente

Морфея Рифмы
Каплей за каплей,
Кровью и солью
Строчкою строчка
Нитями боли.

Содранной кожей,
Пальцами. Снова,
До блеска тельца,
Священной коровы.

Снова сотнями рук,
Взглядами Голода,
Жрёт толпа идола,
Мёртвого города.

Тромбами - рифмы,
Чернильные кляксы,
На сердце из мягкой
Поэтической ваксы.

(с) Морра
01.07.2012