как закалялась сталь...

Виктор Люсин
Велик под небом синим Творца успех
И в нем моя  Россия красивей всех.
От горя стала воля  крепка как сталь.
От моря и до моря такая   даль
Её не надо мерить и понимать.
Как Господу ей верю, люблю как мать.