Ералаш

Игорь Нехаенко Одесса
На мехах надеты кости.
В дух весь вышедший тираж.
Пузырёк хранит настойка.
Повседневный эпатаж.
На санях засела тройка.
В люди ходит Эрмитаж.
Комнату хранит попойка.
Пылью ложится стеллаж.
На двоих скрипела койка.
Смотр устроил ералаш.
Это много, если сколько?
В стёкла вставленный витраж.
Пол скрипя держали гости.
Случай выдавал пассаж.
Всей толпой кричало Горько.
День напяливал ненаш.
Гостевал погост у вас?

2 июля 2012 в 17:35