Давай сегодня будем пить меня

Ира Мучичка
Давай сегодня будем пить меня.
До дна. Не чокаясь.С горла.
Чтоб охмелеть до дрожи.
Чтоб ноги заплетались у тебя.
Давай сегодня пить меня.
Не запивая,не закусывая.
Чтоб впитывал меня как музыку.
Сполна.
Давай сегодня пить меня.
Чтоб ты потом спеша домой,
Подумал: Ира, что с тобой?
А после, как придешь в себя,
Ты осознал что нет МЕНЯ,
Что выпил всё.
До дна.