Сор??? Ок!

Сунцов Тимур Квадратим
Сорок – раз в жизни бывает!
Зрелость! Хирелость! Закат!
А кто-то, ведь, не доживает, -
Так что ж ты разнылся, Солдат???

Вспомни про бравого Швейка, -
Проще смотри ты на жизнь!
Средь льдов, словно Серая Шейка,
Врагов всех своих опрокинь!

Смело же странствуй по жизни!!!
Не бойся казаться смешным!
Стопочкой годы ты сбрызни!!!
Живи лишь мгновеньем сплошным!

02.07.2012.