Мольба

Михаил Кичан
Не знаю что сказать в ответ,
Но знай и помни ты мой свет!
Люблю!Хоть и давно не видел
В двойне себя возненавидел!
За то что стал играть с судьбой!
За то что был так глуп с тобой!
Не ем,не сплю,а лишь молюсь,
Приди ко мне быть сам боюсь!
Мечты ушли все в прах и клочья!
Не покидай прошу!!!
                Во сне.
                Хоть ночью.