Нарисуй мне небеса

Крамник
Нарисуй мне небеса, наколи в них звезды.
На лугах пускай ночуют маленькие розы.
На опушке пусть стоит домик деревянный.
Клён склонился над окном, будто пьяный.

На задворках пусть таится белая беседка,
А над нею пусть гнездится певчая соседка.
Речку рядом укажи, не забудь про мостик.
Лебедей побольше диких, прилетевших в гости.

А теперь рисуй в окошке, слева, паренька.
Назови его любимым, это буду я.
Подари ему бумагу, акварель и кисть.
Видишь, он тебя рисует, не шевелись:-)
А.Крамник