От дождя...

Вячеслав Владимирович
Среди стройных берёз,
Не найти ни одной,
Что была бы из грёз,
С молодою листвой.

Я плечом прислонюсь,
Нежно вдаль поглядя...
И нахлынула грусть,
Или след, от дождя...