Мысли...

Александра Ястребова
Мысли путаются, вьются, сплетением,
Как клубок ускользая от стен,
И в туман пропадают спасением,
Наполняя дыханием день,
В голове, пустота и смятение,
Тишина, а быть может покой,
Мысли путаются в чужом настроении,
Мысли ожили, играют со мной,
И улыбками мир наполняя,
Радость солнца играет в глазах,
И теплом свет души растворяя,
Мысли путаются, тонут в словах...