Что такое Любовь?

Валерий Гулянов
                Песня-ответ на произведение Алёны 7
                "Что такое любовь"?               
                http://www.stihi.ru/2012/06/25/86
                Эту песню можно прослушать на моих страницах в
                Контакте, Майл Ру, и портале "Изба- читальня"
               


Лето тепло дарило,
Нам хорошо так было,
Но ты меня спросила:
"Что такое Любовь?"
Плыл над рекою вечер,
В небе сиял путь млечный,
Что ж, тебе я отвечу:
Что такое любовь...

                Припев:
         Что такое любовь?
         Это - великая тайна!
         Мир один для двоих,
         Чувств океан бескрайний!
         Что такое любовь?
         Это - страданья и мука...
         Это - когда, двум сердцам
         Жить нельзя друг без друга!

Сердце порой страдает,
Кто-то нас разлучает,
Но на Земле бывает
И такая Любовь...
Пусть, испытаний много -
К счастью ведёт дорога,
Ведь, даётся от Бога,
Нам в награду Любовь!

                Припев:
         Что такое любовь?
         Это - великая тайна!
         Мир один для двоих,
         Чувств океан бескрайний!
         Что такое любовь?
         Это - страданья и мука...
         Это - когда, двум сердцам
         Жить нельзя друг без друга!
         Это - когда двум сердцам
         Жить нельзя друг без друга...