Надеждою так хочется напиться

Юлия Хабарова
Надеждою так хочется напиться,
От тишины не дышится, увы...
Похоже я устала, да и злиться
Мне на тебя не хватит просто сил.

Надеждою так хочется напиться,
И знать, что будет день и будет час,
Когда мы вновь сумеем созвониться,
Когда заговорим мы вновь про нас.