Ты был болью её и останешься ею навеки..

Татьяна Жакупова 3
Ты был болью её и останешься ею навеки...

Она верит тебе, и надеется- ты не предашь...

И живет/существует, ты знаешь, с синдромом калеки,

Для тебя эта девочка вообщем-то сущая блажь!

Ты не трогай её, эта девочка с болью живая...

Аккуратно выводит на теле восьмую тату...

Называл её счастьем, теперь она просто "чужая",

Ты с блаженной улыбкой другой поправляешь фату.

И не помнишь её, позабыл ты, как вы целовались...

Просто ты удалил всё из памяти кнопкой "delet",

Эта девочка помнит твой смех, вы всегда так смеялись,

Ты у девочки этой в душе под табличкой "болит"!