Виктории Власовой

Девочка -Психоделик
прекрасной поэтессе Виктории Власовой
http://vk.com/psevdotvor4estvo


так случилось - я год не плакала
только выла во тьме земной
но твой стих разобрал на атомы
сплавил лед как июльский зной
он пробрал до крови и косточек
выжег начисто прошлый бред
он засел во мне одиночеством
и отчаяньем прошлых лет
Вика - Викочка, разве можно так
быть правдивой настолько что
враз взрывалось все то что прожито
раскрывались все раны чтоб
быть настолько живой и искренней
что бы каждый случайный слог
открывал прописные истины
в каждой строчке что б был урок
как тебе жить такой отвесною?
как нести столь тяжелый дар?
быть столь пропастной - адской бездною
искрой божьей все жечь пожар
как ты выжила - столь ранимая,
не сломалась и стала петь?
как ты можешь - такая сильная
самой слабою быть уметь?