Свечи

Александр Алексеев 3
Если случилась разлука,
Коль задержали дела,
Нет от упреков ни звука,
Нет ни словечечка зла.

Белые Ирисов свечи
Ты возжигаешь тогда,
Чтоб я не сбился под вечер,
Чтоб не попал не туда...

2 грозника 42 лето