Основной инстинкт. 20 строк

Майя Воронова
Вдохновили стихи думного дьяка

"Я по лесу круги нарезаю,
И ищу то, чего не терял...
Это пращур мне подсуропил:
Собирательства ген передал...

А еще передал мне инстинкты..
И один из них - девок любить..
И хотя я  уже многое "помню",
Но, ведь, тянет и Щас пошалить...

А еще пращур к знаньям тянулся..
Все выдумывал, чтобы легче жилось..
Вот и мне, чтобы в грязь не ударить..
Нособритву придумать пришлось...

А один из пра-, пра -.. был поэтом..
Он стихами исписал много скал...
Вот и маюсь  я тУта с вами..
Распирает меня этот дар..." (с)думный дьяк 2.7.2012,07:50
**********************************
Распирал меня дар поэтессы.
Прочитав, получила удар.
Это ж надо, какие эксцессы
Вызвал Ваш поэтический дар!

Я по лесу круги нарезаю,
Где-то тУта, где кровь пролилась,
Нособритву ищу, и страдаю,
А на кой она чёрт мне сдалась?

Вдруг услышала в страстной молитве,
Чтоб от стресса не резала вен:
«В каплях крови  на той нособритве
Я найду поэтический ген!»

И забьет мне фонтан Иппокрены,
Я умоюсь струёй водяной,
Поменяются все мои гены,
И проснется инстинкт основной!

Я тогда что-нибудь отчебучу,
И кого-нибудь поколочу,
Не боюсь  Ваших строчек я кучу,
Еще больше сама настрочу!

автор: моя подруга Алёна Пчёлкина (ник пчелка)