Я обхвачу тебя ногами

Дарья Богданцева
Я обхвачу тебя ногами
Грудь голую прижмусь
Буду в шею целовать
И при этом страстно дышать
Взгляд мой игрив и похотлив
Тебя желая схожу с ума
Пальцы кусая стон я издам
Дугою выгнусь под тобой