Я замолчала от исчерпанья вдохновенья

Тина Тишман
Я замолчала от исчерпанья вдохновенья,
От угасания моментов там, внутри.
Не повторить уже те самые забвения -
Есть лишь одно начало у любви.
И есть терпение, конец которому приходит,
Разлука есть, есть крики, боль в груди.
Но есть и шанс. Любой он лёд растопит.
Лови момент. ...Пиши, звони, зови.