ЕВРО - 2012

Михаил Шифрин 2
 
Идёт колонна по Варшаве,
 В глазах победоносный блеск.
 Из глоток зычное" Аршавин!"
 На майках смачное "Смоленск".*

 А по обочинам вдоль улиц
 В поляках закипает гнев
 - Похоже,господа вернулись?
 -А вы как думали, пся крев!

 Ах,не волнуйся,люд свободный!
 Прошла неделя- где та рать?
 А из державы неугодной
 Лишь стон народный:" Так просрать!.."



* Место катастрофы польского президентского
 самолёта.