Каламбур финна, влюблённого в мисс

Леонид Ганчаров
Влюбился в мисс. Хоть не южанин я, А  ФИНН -
Достигну Вены, и  Камчатки, и  АФИН,
Чтоб завела меня, настырного, МИСС  ТА
В свои интимно-заповедные МЕСТА.