РОЗА...

Светлана Кириченко 3
Прекрасным светом озаряя мир,
 Из лепестков шикарного убранства
 Красуется на клумбе, много лет...
 Цветок, которому нет равных для признанья.!
 Изящна, нежная и так стройна
 Ты горделиво смотришь в мир прекрасный,
 С шипами на стебле.., ты так сильна,
 Что не допустишь поруганья чести...
 Ты красотою озаряешь мир,
 И нежностью своей дурманишь
 Перед тобой склоняются сердца,
 Цветок любви...тебя ведь не обманешь!