отражение коралла...

Олись Лапковский
когда реки моего тела перетекают в моря  твоего тела

когда наше тело становится океаном

стираются границы между океаном и небом

в сини летят дельфины              плывут синицы

в свите белых облаков-духов восходит солнце

в багряной мантии день уходит под воду

вонзаюсь рективным самолётом в ворота рая

опадают листья          обломки крыльев

нечего сторожить шестикрылым

мечи ирисов поникли у входа

сыны божии ушли на поиски человеческих дщерей

сыны божии восходят на ложе

и маленьким исполином земля вращается в моей ладони