Наверное есть такая

Александр Солнечный
а ещё у неё безумно красивый взгляд,когда смотришь,хочешь сказать,но опять не впопад...говорит,что хочет обнять и устала от мира,который оборачивается назад.хочет сесть где-то там,на крыше и свесить ножки вниз.смотреть как днём летают птицы,а ночью летучие мыши выдают пируэты на бис.хочет нежности сильной,чтоб накрыться им,как плащом.и кричать целому миру,что она не одна,а вдвоём.время всё и всегда расставляет как надо.направляя нас в нужное русло судьбы.напои его романтичным ядом.забери у него от счастья ключи.