***

Александр Солнечный
бональная гавань,очень тихое место.
и птицы случайно зависли над ним.
а раньше я прыгал под Dj Tiesto,
и громко орал:сам себе господин!
но время летит,с ним и молодость наша...
порой всё же хочется громко кричать...
а галстук сдавил твёрдый ворот рубашки.
во взрослую жизнь,нам пора бы вступать...
но чувствую что-то свирбит между булок,
опять приключенья шальные зовут.
и снова,и снова,как мелкий придурок.
меняю я гавань на улиц уют