За окном идет весна

Валентина Феоктистова
За окном идет весна
сейчас не март и не февраль
в апреле Ира родилась
по фамилии Гамаль.

Мы собрались коллективом
нашу Иру прославлять
с днем рождения поздравить
и здоровья ей желать.

Пожелаем еще счастья
денег много и любви
чтобы с радостью встовала
на работу прибегала.

А тут и мы тебя встречаем
с улыбками, с цветами
вот такой наш коллектив
всегда ты будешь с нами.