***

Александр Солнечный
мысли,как мюсли на ветках повисли.
обвисли-замёрзли,упали-прокисли.
нет адреса прокси..а были ли мысли???
и ветки обрюзкшие выпили виски.
как киски свалились они от ириски)
поклонник от Фриске теперь румпельштильцхен...
так вот в чём ответ заключённый в посланье:
не думай,как сделать!а делай желаемое)))