***

Александр Солнечный
мы вдвоём не ценя отношений
и не придав им широкой важности,
поплыли медленно вниз по течению.
думая,что только мы отважные.
не связь и далеко и не отношение...
просто подход был выбран не правильно...
не нужно было плыть по течению.
оставив мечты и забыв о правилах...
мы с тобой никогда не перебесимся...
мы с тобой рядом живые...
и не далеко стоит наша лестница вверх,
на которой написано : Вы молодые...