***

Луценко Полина
 Неужто тебе мало, да, милая моя?
 Ты, может, подустала? Скажи мне, не тая.
 И почему ты вечно бредешь куда-то вдаль?
 А на лице так грустно, унылая печаль.

 Вернись ко мне, родная, я все тебе прощу.
 И будь ты хоть хромая, я кофе угощу.
 А то у нас в квартире и хаос, и погром.
 Мне без тебя, красавица, пора уже в дурдом.

 Полы давно не мыты, и кот три дня не кормлен.
 Вернись ко мне, родная, а то я вечно сгорблен.
 Ты знаешь, без тебя все валится из рук.
 И жизнь не жизнь, а так, всего лишь черный круг.

 Цветы давно засохли, и засыхаю я,
 Ну кто ж я без тебя, любимая моя?