Кошка...

Светлана Кириченко 3
Жизнь кошки, с чем ее сравнить...
 Не знаю., просто невозможно...
 Она бродячей может быть,
 Но с сердцем любящим и осторожным.
 Она так трепетно и ласково урчит
 И преданно мне смотрит в очи,
 Ну просто не возможно не любить
 Создание, что очень одиноко...
 Ей хочеться любви и теплоты
 И ласки, все , что не имеет
 А люди..ведь бывают так черствы...
 Любить и радоваться, просто не умеют.
 Нам нужно повнимательней
 Смотреть вокруг..
 Увидить и понять, что нужно
 И у животных научиться преданными быть
 Всегда, все время... это ведь не сложно!