Кот Вова - борец за экологию

Укр-Оп
См. http://www.stihi.ru/2012/06/18/5243

Мотылёчков ловил я с приятелем,
Очищал атмосферу от мошек,
Но сказали мне – это занятие -
Ерунда для продвинутых кошек.

Конструктивно воспринявши критику,
Я могу заявить всенародно:
«Направляю кошачью политику
На борьбу за охрану природы!»

Всех хозяев заводов химических,
У которых есть жёны и «лапочки»,
Очень трудно достать юридически,
Но возможно написать всем в тапочки.

С этой целью беру обязательство:
Всех знакомых своих местных кис,
Невзирая на все обстоятельства,
Записаться заставлю в ”Гринпис”!