И.. ощущение, что больше нет меня...

Оксана Столярова
Какой же дождь!...Я вся дрожу... Что мне осталось?..
Сегодня слез не лью, они - лишь в горле ком...
Что моя жизнь сама  теперь?..Такая малость!..
И я в ней будто бы на празднике чужом...
В чужом пиру -мое  похмелье!..Как нелепо!
И был ли этот пир? А если был,то чей?
И в ритме бешенно-непрошенного степа
Дождя пощечины все чаще,все больней...
Дождь барабанит по душе,и не укрыться:
Надежд несбывшихся,мечтаний прежних дождь...
Он хочет весь теперь,до капельки пролиться,
Оставив после только боль мою и дрожь...
Так что осталось от дождя,так что осталось?
Еще надежда,может быть,  еще одна...
А после этого дождя придет усталось.
И.. ощущение,что больше нет меня...

/02.07.2012/