Вчерашний день

Татьяна Крылова 3
Вчерашний день,
Он был холодный,
Вчерашний день-
Как старый сон.
Он был  осенней
Грусти полон,
Он видел как
Я был влюблен.

А я искал
С тобою встречи,
А я мечтал
Тебя любить,
Об этом знал
И тихий вечер,
Что  я не мог
Тебя забыть.

Ты не пришла,
Не позвонила,
А я так ждал
Весь день тебя,
Быть может просто
Разлюбила,
И в сердце нет
Уже огня.

Вчерашний день,
Такой холодный,
Вчерашний день,
Как старый сон,
Он был осенней
Грусти полон,
Я так же был
В тебя влюблен.