На пляже Хорхе

Солнечная Снежинка
Чучело, по имени Хорхе, уютно устроилось в кресле и как обычно наблюдало за морем, разыгравшееся  волнами, и ему показалось, что ещё немножко, и одна из них накатит на его ноги и унесёт в море очередные его сандалии! Наверное, из всех Чучел, Хорхе был всё-таки самым удачливым! Не стоять где-нибудь на палке и охранять поле подсолнухов от надоедливых птиц, а развалиться вальяжно в кресле, одев солнечные очки и, конечно же, шляпу, и оберегать свой собственный пляж и заброшенный дом от возможных посетителей... Чучело слегка задремало, вдруг снова открыло глаза и в очередной раз подумало: "Вот и буду тут сидеть и ждать очередную лодку или яхту...Увидят меня издалека...Сижу! Пляж мой! Кусочек моря - МОЙ!....Мой...мой...".  И снова провалился в очередную дрёму... "И дельфины мои, и русалки... Пусть играют себе здесь, я ведь просто сижу и смотрю..." Тут Хорхе внезапно очнулся от собственных слов, улыбнулся, приподняв немного очки... Они уже были здесь! Небольшая группа дельфинов задорно подпрыгивала над волнами и приветствовала его на своём языке, казавшимся таким   знакомым и родным. "Может и я когда-то был дельфином?"- подумало чучело. В этот момент  ему очень хотелось приподняться, сбросить с себя всю одежду и прыгнуть в воду, такую маняще-изумрудную и такую летнюю и тёплую... "Ну я быстро", - как бы оправдывался сам перед собой Хорхе, все же он не просто  здесь сидел, это была его работа, мало ли, а вдруг пираты, а тут у него сокровища, правда он толком не знал, какие именно сокровища, но они обязательно были, не зря же он здесь сидел!)))
И....прыгнул в воду!)))