Другой у нас Родины нет

Валентина Жиганова
Здесь зима продолжается дольше,
Раньше всех поднимает рассвет.
Булка маслом намазана тоньше...
Но другой у нас Родины нет!

Нет другой! И поверьте - не надо.
Где родилась, вот тут и сгожусь.
Наша Родина - Божья награда,
Под красивым названием Русь.

Дней лихих, к сожаленью, немало
Испокон пережить довелось.
Справедливость! - всегда выбирала
Непокорная матушка Россь.

И чем злее враги, тем сильнее
Проявляется русский наш дух!
Победим! Одолеем! Сумеем!
Жить, любить и работать за двух.

Собирайтесь все вместе, дружины:
Вновь над Русью витает беда.
Разгулялись нечистые силы.
Рать, очнись! Род спасать нам пора.

Не пристало деньгам поклоняться,
Ножкой шаркать и Русь предавать...
Мы родились беде не сдаваться.
Мир беречь! И страну защищать.

01.07.2012г.