Биение сердца

Алира Филин
Дыши со мною в унисон.
Иди не отставая.
Я покажу тебе весь белый свет
Вином, невиданном обличье.
Я подарю тебе любовь,
Что так открыта и чиста.
Ты только ощути биенье сердца моего...
Я за собою в сказку уведу,
Где ты познать сумеешь счастье,
Услышь лишь сердца моего биенье.
Я подарю тебе мечты,
Укутаю их в нежность,
Чтоб вновь глаза твои блестели,
Услышь лишь сердца моего биенье...