Резус - плюс

Инна Чуракова
Окружили люди в белых халатах. В масках.
Какая группа, о чём вы?
Я потеряла краску!
Красная краска по венам, в ней нет ничего живого.
Но люди твердят упорно: какая в ней группа крови?
Забудь. Не вдавайся в подробности.
Глагол нецензурной брани.
Бешено крутятся лопасти.
Воздух перед глазами.
И очень хочется к маме.
Вольно! Справляйтесь сами.