Я любовь отпускаю

Жанна Сурьянинова
Я любовь отпуская, как птицу
Разрисую все стены маслом
Я открою все настежь двери
Чтобы крикнуть, что жизнь прекрасна.


Я разрежу любовь на дорожки
Наплету из нее украшений
Захлебнется от красок небо
Славя жертво- моё- приношение.


Только что же никто не весел?
И убогих вокруг невидимо,
Растерзали дар Божий мы попусту!
Небеса не одобрили видимо.