Лекарства

Руслан Насиров
Ломанным рукам,Кровь-исцеление.
Ослепшим от смрада людского,Свет-калейдоскоп в руках ребенка.
Из тьмы глубин вырвавшемуся,Солнце-болота затмение.
Не знавшему холода красок,Тепло-напоминание лишь только.