Милая

Глеб Крылов
Милая ты помнишь?
Как-то в том году,
Мы гуляли в парке
В городском саду.
Помнишь те берёзки,
Что тянулись к нам?
Церковь у дорожки…
Этот чистый, светлый храм.
Пели песни птицы,
Кто-то хохотал,
Шли с тобой мы вместе
По аллеи там…
И твои я руки,
 Я в руках держал,
И тебя я помню:
 Нежно целовал.
Милая ты помнишь?
Ту сирень в саду,
Где тебе признался,
 Что тебя люблю!