Нормальные домой

Анатолий Сергеевич Казаков
Нормальные - домой,
А я – в чужие стены
В них холодно зимой,
Особенно - в постели.

Да некому согреть
Моих бездомных комнат…
Из женщин, только смерть
Меня однажды вспомнит.

7.2.1993г.