Ты снова здесь...

Глеб Крылов
 
Ты снова здесь – ночь, и я вижу твоё небо
Знаешь, только оно меня успокаивает,
Эти яркие семь звезд - ночь, воистину прекрасны!
Нет смысла спорить, не верить…

**********************************

Ночь, милый друг, а ты не спишь…
Звезды спят давно на небе!
Полусонно говоришь и страница в интернете,
Вновь открыта  - и строка:
С пожеланьем сладких снов…
«Милый друг, пока, пока!
Береги, храни любовь!!!»