Разве можно

Юрий Зобнев
Разве можно для вас
          Пожалеть в этом мире чего-то.
Сотню сотканных фраз
          Лишь одной вам сегодня дарю.
Ведь такую, как вы,
          Заменить не сумеет мне кто-то.
Только с вами хочу
          Я встречать в ясном небе зарю.
Пусть алеет всегда
          И уносит нас в сказку с собою.
Мы же будем встречать
          Каждый раз это лето с тобой.
Улетать будем вдаль
          За своею красивой мечтою.
Будем ночью бродить,
          Где шумит нам красиво прибой