Я не могу тебе писать стихи

Мария Чабан
Я не могу тебе писать стихи,
И не могу не делать этого невольно...
Мне от тебя, наверно, не уйти,
Но как же, сука, сделать выбор больно.
И как решиться разорвать свой плен
Воспоминаний, когда от них нет толку?
Порой мне кажется, что чувствую твой тлен,
И от тоски ночами вою волком.
Я не могу тебе писать стихи,
И не могу их не писать невольно…
Мне нечего сказать тебе, кроме «Прости!»,
И этого с тебя, я думаю, довольно.