Олесеньке

Алира Филин
Не печалься, не грусти,
Мой Милый Ангел.
Вновь я свет очей твоих хочу увидеть,
Чтоб глазки радостью сияли
И смех твой громкий раздавался.
Чтоб как бабочка пархала
И душистой розой ты благоухала.