***

Сюзанна Туфатулина
Я искала тебя в сотни чужих глаз,
В чьих то чужих мимолетных шагах,
Я набирала разные номера,
В надежде услышать твой голос...

Вечерами бродила по улицам,
Ночами смотрела на звезды,
Ты совсем рядом со мной,
Я верю в это серьезно.

Мы с тобой как стрелки на часах,
Соединяемся лишь на двенадцати,
А днями мы в пути,
Ты уж за любовь мою меня прости.

Только об одном прошу,
Движение ты это не прекращай,
Ведь знаешь,
Я буду и днем и ночь...

К тебе стремиться бежать...
И весь этот бред опять опять,
Не могу тебя не любить,
Не хочу тебя терять.