Ты - мой Колумб

Наталья Беш
Взгляд последний на румб.
Скоро в путь. Паруса уже подняты.
Ты – мой славный Колумб,
А я – твоя  Terra Incognita.

Ты отыщешь меня
На больших океанских просторах.
В небе звёзды звенят:
«Очень скоро вы встретитесь! Скоро!»

Пусть на карте морей
Белым цветом останутся пятна,
Но коснувшись земли моей,
Оставайся на ней безвозвратно.

2 июля 2012 г.     Наталья   Беш



Terra Incognita (лат) – неизвестная земля