Ответ из далека

Анджелитта Плотник
В саду мы взаимно с тобою себя целовали.
Был воздух прозрачен и чист, невзирая на зной.
И руки твои у меня на плечах так лежали,
Что челюсть сводило от близости их неземной.

Но вдруг изменилась погода. Деревья в печали
Поникли, и птицы умолкли, и клевер зачах.
Унес тебя ветер в холодные синие дали,
Лишь руки остались лежать у меня на плечах.

Михаил Волков

* * *

Ответ из далека

По саду я скучно бродила обдатая ветром,
И клевер зачахлый пинала тревожной ногой,
Когда ты явился, вибрируя каждым предметом,
И стал целоваться взаимно с собой и со мной.

И челюсть свело у меня от внезапного счастья,
И руки твои в мои плечи любовно впились,
И всякий предмет был при этом совместно участлив,
И в разных частях совершалась взаимная жизнь.

И ты мне обнявшись сказал прямо в ухо интимно,
Что даже когда ты покинешь незнамо куда,
Ты будешь со мной всё равно и мы будем взаимно
Любить себя также проникнув частично всегда.

И сбЫлось - внезапною бурей объятья порвАлись,
Она унесла всё твоё, что снаружи, с собой.
Во мне же лишь руки ногтями твои удержались,
И ценный предмет для взаимных общений с тобой.