Вот взрыв страстей и тут же спад

Евсей Горелик
Вот взрыв страстей и тут же спад
и вихры быта понеслись.
И словно горный камнепад
на самом краешке земли.

И это было у всех прочих
в различные года.
Жаль, пылью времени заносит
мечты, свершения, века.